Der perfekte Keksboden für jeden Käsekuchen/Cheesecake

 

 

 

Der perfekte Keksboden

für jeden Käsekuchen/Cheesecake

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Zutaten: 

  • 150 Gramm Hobbits, ohne Schokolade
  • 87 Gramm Butter, geschmolzen 
  •  1 Esslöffel/Tbsp Zucker 

  Back Utensilien:

  • kleine Schüssel
  • Messlöffel - Spoons & Cups
  • ein kleines Glas mit flachem Boden, wenn keine Cups vorhanden
  • 26er Springform
  • Backpapier  

 

  Vorbereitungen: 

  1. Backofen auf 175° Umluft, vorheizen (bei Ober- Unterhitze 20° mehr)

  2. Springform Boden mit Backpapier bespannen

 

  Zubereitung: 

  1. Die Kekse in eine Tüte füllen und mit dem Nudelholz zerkrümeln oder mit dem Mixer zerkleinern                              Es sollten keine großen Stücke mehr übrig sein
  2. Die geschmolzene Butter mit den Keksen in der Schüssel  vermischen
  3. Nun die Mischung in die Springform umfüllen und mit dem Cup oder Glas, von der Mitte nach außen verteilen
  4. Für 10-15 Minuten kross ausbacken (Mitte, bei 4 Einschüben 2. von unten)
  5. Auskühlen lassen und fertig ist der perfekte Boden

 

Eignet sich hervorragend für gebackene und nicht gebackene Käsekuchen Variationen

 

 

gutes Gelingen. 

 

 

Wenn Ihr das Rezept ausprobiert und bei Instagram postet, nicht vergessen @muckelsbakery ich würde mich freuen

Kommentare: 0