Zutaten:
- 150 Gramm Hobbits, ohne Schokolade
- 87 Gramm Butter, geschmolzen
- 1 Esslöffel/Tbsp Zucker
Back Utensilien:
- kleine Schüssel
-
Messlöffel - Spoons & Cups
- ein kleines Glas mit flachem Boden, wenn keine Cups vorhanden
- 26er Springform
- Backpapier
Vorbereitungen:
1. Backofen auf 175° Umluft, vorheizen (bei Ober- Unterhitze 20° mehr)
2. Springform Boden mit Backpapier bespannen
Zubereitung:
- Die Kekse in eine Tüte füllen und mit dem Nudelholz zerkrümeln oder mit dem Mixer zerkleinern
Es sollten keine großen Stücke mehr übrig sein
-
Die geschmolzene Butter mit den Keksen in der Schüssel vermischen
-
Nun die Mischung in die Springform umfüllen und mit dem Cup oder Glas, von der Mitte nach außen verteilen
-
Für 10-15 Minuten kross ausbacken (Mitte, bei 4 Einschüben 2. von unten)
- Auskühlen lassen und fertig ist der perfekte Boden
Eignet sich hervorragend für gebackene und nicht gebackene Käsekuchen Variationen
gutes Gelingen.
Wenn Ihr das Rezept ausprobiert und bei Instagram postet, nicht vergessen @muckelsbakery ich würde mich freuen